Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Ах, ремонт, мой ремонт, ты - моя религия

Ой, что это изменилось в одной из спален? Потолок сорвали? Да нет, его и не было. Шторы? Шторы - да, купили. Не то, чтобы обалденные. Но функция у них другая - от солнца по утрам прятать. Теперь ребенок встает не в 5:30, как раньше, а в 9:30. За это я люблю его шторы.

Но речь и не о шторах. Вон там, слева, пестренькое:




Ну, дракон же!



Древний китайский дракон породы тао-тё :) Решили так и называть его. Разве не милаха?



Автор - Вера.

Я медленно, но верно, двигаюсь туда, куда планировала. Мне, в целом, свойственно сливать планы, не реализовавшиеся прямо в момент их создания. И я рада, что в этот раз вместо того, чтобы забить, я все же организую то, что мне мечталось. Следующими на стене появятся крысы в Алисиной комнате. Но это уже в конце месяца.



Tags: home sweet home
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Турецкое качество в отечественном формате

    Студентками мы ездили по России автостопом и останавливались с гостиницах по 100 р. с человека. Тогда в любом городе можно было найти ночлег за 100…

  • Разговоры в душе

    У меня никогда не было вымышленных друзей. Ну, знаете, как в американских фильмах у детей бывает. Которые потом еще иногда призраками оказываются. Но…

  • Вроде бы неплохой маршрут

    Если спросить меня, куда лучше всего выехать из Москвы на выходные, я без сомнения отправлю вас в Воронежскую область. Вас. А вот себе выбрала на…

promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments