Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

Настоящий отпуск — это когда ты покупаешь не купальник и панаму, а новые обои и ламинат

Я сейчас периодически общаюсь с девочками-художницами и мальчиками-строителями. И они разные. Девочки-художницы - это "надо начать пораньше, давай в 12 встретимся и поедем". Мальчики-строители - это "если я в 8 приеду, сверлить уже можно будет?" А я... я где-то между ними, не даром все психо-тесты и гороскопы еще в школьные годы отказывались говорить обо мне ни хорошо, ни плохо, а всегда сообщали, что я - посередине.

Так вот, про девочек-художниц. Хотела показать, какую стенку сделала нам Ксюша. Увы, фотографировать, когда за окном пасмурно, а в коридоре еще не сделан свет, оказалось сложно.




Как же я люблю свою синюю стену!



И вот, покажу отдельно одуванчик. Он вроде бы и одуванчик. Но своими фиолетово-розовыми стеблями как бы намекает, что не совсем.





Tags: 3_ДОМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments