Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Про заголовки в ЖЖ

Мой ЖЖ возник после кругосветки. Ну, и оформленным оказался соответствующе. Ник - "боливийский апи", как самое ностальгическое гастрономическое удовольствие всего путешествия. Заголовок (или как это правильно называется) - из запавшего во время катания по южному побережью Австралии на съемной машине творчества Элизиума. Правда, ассоциируется он у меня и не с кругосветкой, и не с Австралией. А с Монголией. Вот так :)

Вообще же, мне очень трудно даются всякие названия. Не креативное я создание. Я страдаю и ругаюсь в процессе рождения очередного ника. И всех ненавижу. Поэтому наша Wi-Fi сеть называется Cacahuetes.

А у вас откуда ник-заголовок? Ну, если это не тайный шифр, секрет и все такое :)

На фото - апи. Фото не мое, часть боливийских фоток утеряны вместе с фотоаппаратом в Перу
Tags: Боливия, не-пойми-чё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Турецкое качество в отечественном формате

    Студентками мы ездили по России автостопом и останавливались с гостиницах по 100 р. с человека. Тогда в любом городе можно было найти ночлег за 100…

  • Разговоры в душе

    У меня никогда не было вымышленных друзей. Ну, знаете, как в американских фильмах у детей бывает. Которые потом еще иногда призраками оказываются. Но…

  • Вроде бы неплохой маршрут

    Если спросить меня, куда лучше всего выехать из Москвы на выходные, я без сомнения отправлю вас в Воронежскую область. Вас. А вот себе выбрала на…

promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments