Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Особенности загородной жизни

Одной, кстати, из неожиданностей загородного житья стало невероятное обилие "животного" мира вокруг. Ну то есть комары-то у меня и на Молодежной жили, я по два раза за ночь вставала, чтобы пылесосом их с потолка собрать. А тут...


Тут к нам ежедневно прилетает куча разного. Самое забавное, что оно в массе некусачее. То есть, кусают из них только привычные комары. А остальное просто прилетает и скромно дохнет где-нибудь на недоделанном подоконнике. А ты потом ходишь и трупики изучаешь. Интересно прямо. Я даже не думала, что этого мира вокруг ТАК много, что он будет дохнуть такими обильными горками.







Tags: home sweet home
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Турецкое качество в отечественном формате

    Студентками мы ездили по России автостопом и останавливались с гостиницах по 100 р. с человека. Тогда в любом городе можно было найти ночлег за 100…

  • Разговоры в душе

    У меня никогда не было вымышленных друзей. Ну, знаете, как в американских фильмах у детей бывает. Которые потом еще иногда призраками оказываются. Но…

  • Вроде бы неплохой маршрут

    Если спросить меня, куда лучше всего выехать из Москвы на выходные, я без сомнения отправлю вас в Воронежскую область. Вас. А вот себе выбрала на…

promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments