Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Особенности загородной жизни

Одной, кстати, из неожиданностей загородного житья стало невероятное обилие "животного" мира вокруг. Ну то есть комары-то у меня и на Молодежной жили, я по два раза за ночь вставала, чтобы пылесосом их с потолка собрать. А тут...


Тут к нам ежедневно прилетает куча разного. Самое забавное, что оно в массе некусачее. То есть, кусают из них только привычные комары. А остальное просто прилетает и скромно дохнет где-нибудь на недоделанном подоконнике. А ты потом ходишь и трупики изучаешь. Интересно прямо. Я даже не думала, что этого мира вокруг ТАК много, что он будет дохнуть такими обильными горками.







Tags: 3_ДОМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помещение начинается с электропроводки

    На что вы обращаете внимание, заходя, скажем, в ресторан? Нет, меню – это банально. Да и принесут его только за столик. А вот электропроводка,…

  • Москва - Хух-Хото: первый рейс Tianjin Airlines

    Немножко самолетов вам в ленту. Довелось мне буквально дней 10 назад встречать на перроне первый Airbus A330-200 авиакомпании Tianjin Airlines,…

  • Уважайте детские беды!

    - Мама, я не могу ехать без своей любимой гигантской акулы, которая не лезет ни в одну сумку, и даже в руках не очень помещается. Ей будет…

promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments