Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Я работаю в "Открытии"

Я почему-то никогда не пишу об этом, но вообще-то я работаю в компании "Открытие", турами в Африку занимаюсь. У нас небольшая компания, занимающаяся всякими долбанутыми странами типа Северной Кореи и Бутана (не только :). Мы не шлем людей на пляжи чартерами. Хотя вообще на пляжи шлем. На интересные. В Джибути вот можем, например. Или в Эритрею, - очень милые у меня партнеры в Эритрее. А тетушка-партнер в Эфиопии вчера звонила рассказать, что у них град прошел.

Но это я вообще к чему. К недавнему посту Темы. Он пишет, что таки объехал все страны. И благодарит причастных. И в первую очередь, наше "Открытие". Приятно, блин. Прям горжусь, что я тоже там :)

И, до кучи, прокомментирую его слова "мой режим мало кому подходит. Я могу есть раз в день (на ужин), мне нужно мало отдыха, много интернета и еще в паузах я читаю или хожу. Я могу ехать восемь часов подряд на машине не уставая. А могу останавливаться раз в два часа поспать. В любом случае я не устаю от себя".

Черт, я до недавнего времени вообще считала, что это и есть нормальный режим путешествия :) Я ж удачно подбираю себе  таких же долбанутых попутчиков :) neyasyt, soninamat, lelavadee, l_delle, hloe_aloe, дописать кого-нибудь еще?:)



Tags: travel, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments