Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

Round the world: Индия

Взялась за  перезалив кругосветных фоток, как и обещала. Том первый - Индия. Вот тут и тут выложены письма оттуда. Вряд ли их будет интересно читать. Это записки набегу. Про цены, места, хостелы. Никаких описаний. Времени на эмоциональные выкладки не было, сидели в интернет-кафе, тогда гаджетов с собой не было никаких. Фото выгружиали так же. Время от времени сливали все на диск и отправляли родителям домой в Москву со встречными путешественниками. Раза три-четыре отравляли из разных уголков мира.

А здесь - немного фотографий и воспоминаний.





Колорит Индии - крайне своеобразен. Тут нужно или путешествовать совсем стремно, или уж шикарно. Здесь - либо помойка, либо дворец. Все попытки оказаться между приводят к странным результатам и раздражению. Каждая  попытка купить билет напоезд, - ад и мука (кроме вокзала в Дели, который мымогли и не найти без подсказки, нужен был отдельный зал - для иностранцев, где понимали, чего мы вообще хотим). В итоге из Непала в Калькутту мы добирались крайне странными путями. В конце концов, просто так и не найдя билеты ни в какой класс ни в какой поезд, просто сели без билета в тамбуре на рюкзаки. А на вопрос кондуктора сообщили, что ежели он нам добудет место, то мы с радостью его оплатим. А так как в этом чертовом поезде мест нет, а мы н намерены торчать где-то между Непалом и Калькуттой неделю, то мы еде тут, без билета. Кондуктор пожал плечами и ушел. Места так и не нашел.

Смог... в центральной части страны его много.



Самое запомнившееся место в стране - городок Орча. Попали буквально случайно. Влюбились в паутину храмов.





Индия - только треш, только хардкор :) Первая страна кругосветки. Еще не ясно, сколько будет уходить денег. Поэтому все - самое дешевое. Максимум экономии.

Локал бас:



И чип хостел :) - 125 рублей на двоих.



Локал фуд: да, мы так и не поняли, чем кроме бананов, можно питаться в Индии. И сейчас не понимаю, простите меня, все поклонники индийской кухни



Локал арт: нет, это не назаборная живопись, это храмы







Почему-то раньше я делала большую часть фотографий вертикальными. Как же неудобно их теперь вставлять в посты :( Просто несколько  картинок. Мне нравятся цвета на фотографиях из Индии. Делались они все маленькой мыльницей, обрабатывать столько сейчас у меня нет сил. Так что - #nofilter, простите.









Tags: Индия, кругосветка, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments