Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Как мы машинки надписями Viatti украшали

Если у тебя есть машина, на которой ты собираешься ехать за тридевять земель, а потом еще и рассказывать общественности, как это было, ты точно будешь ее фотографировать. Мы подошли к вопросу тщательно и решили оформить наши "черики" соответствующими наклейками: Viatti Tires, Шины Viatti, Бросая вызов лучшим. Сейчас я покажу, как мы их клеили. Но для затравки - еще одно улучшение. Ноги.




Ноги, кстати, мои. Была мысль, что вот сейчас мы нащелкаем замечательно-гламурных кадров. Но не тут-то было. Не помню, что именно не понравилось в процессе фотографам. Но лично мне было страшно неудобно. Ибо если лечь на заднее сиденье, то ноги почти не высовываются в окно. А если высунуть, то приходится исполнить заодно какой-то странный акробатический трюк. И ногами на стеклах висеть ни разу не безболезненно. Вот :)





Это наши еще девственно чистенькие Chery Tiggo 5, не обклееные инфо-наклейками.

Однако огранизатор экспедиции не дремлет: enia пытается инициировать работу:



Блогеры инициируются плохо. Они ходят кругами, прицеливаются в видоискатель, меняют объективы, обсуждают, как будет смотреться на заднем плане козырек заправки Shell. Так что организатор, частично сказав, а частично подумав нехорошее, сам бросается на амбразуру.



Никто из нас раньше не клеил винил на машину. Поэтому для начала пытаемся осознать, что оторвать, куда приложить, за что потянуть. Время от времени некоторые особо ответственные личности таки опускают фотоаппара и делают вид, что они тоже участвуют в процессе.



Кто-то спрашивал про рисунок протектора Viatti - вон, смотрите выше на фото, вроде примерно видно :)

Но большая часть все же продолжает снимать.



Иииииии вуаля, почти-почти...



Тянем-потянем...



Вот они, наши зайки. Вернее, пока что первая сторона первого авто.



А вот и машинки целиком. Почти готовы оправдать слоган "Дороги выбрать нельзя – а вот шины можно".



Viatti были впервые официально представлены на Международном Московском Автомобильном Автосалоне в августе 2010 года, брэнд довольно молодой. Но вот сейчас публикуем рассказы и фотографии, и люди откликаются "и я на них езжу".

Все, готовы со всех сторон.



Испытаниям резины Viatti на серпантинах Норвегии - быть.

Шины Viatti производятся в России, на заводе «Нижнекамскшина». Оборудование - немецкое, процесс практически - полностью автоматизирован. Делают у нас, соответственно, - цены доступнее, никаких проблем с таможней, курс евро с долларом на стоимость влияет не так однозначно, и с наличием проблем нет.



В 2016 году производители Viatti дают расширенную гарантию качества сроком на 1 календарный год на свою продукцию.



Поехали!!!



Tags: travel, Норвегия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помещение начинается с электропроводки

    На что вы обращаете внимание, заходя, скажем, в ресторан? Нет, меню – это банально. Да и принесут его только за столик. А вот электропроводка,…

  • Москва - Хух-Хото: первый рейс Tianjin Airlines

    Немножко самолетов вам в ленту. Довелось мне буквально дней 10 назад встречать на перроне первый Airbus A330-200 авиакомпании Tianjin Airlines,…

  • Уважайте детские беды!

    - Мама, я не могу ехать без своей любимой гигантской акулы, которая не лезет ни в одну сумку, и даже в руках не очень помещается. Ей будет…

promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments