Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Норвежское уединение

Разглядывая фотографии кажущейся мне все более замечательной enia, прямо таки задумываюсь о введении нарциссической рубрики "разве ж я не хороша" :) Женя назвала данное произведение "Ноги нашей экспедиции". После неудачи с высовыванием ног из окна машины все, что нам оставалось, - это снимать ноги на столах.



Tags: travel, Норвегия, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Екатеринбург: магия одиночества

    Самое дурацкое, что можно сделать, приехав в новый город, - это прочитать список его достопримечательностей. Дом печати, центр гидов, дом обороны,…

  • Что бы «стырить» из отеля...

    Тапочки? Халат? Полотенце? Шапочку для душа? Шампуни? Чайные пакетики? Ручку? Признавайтесь, вы что-нибудь уносите с собой? Я почти всегда уношу…

  • Автопробег на Алтай: Вести с полей

    Да, я была уверена, что буду писать каждый день. Обрабатывать фотографии в машине, набирать тексты, подключаясь к прикуривателю через инвертер,…

Buy for 20 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments