Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Автопробег по Норвегии на резине Viatti: бэкстейдж-видео

С некоторых пор мне стало интереснее снимать видео, чем фото. Хотя и, одновременно, это оказалось намного сложнее. И обрабатывать его тоже дольше и мучительнее. И еще и музыку нужно подобрать, а у меня с этим бооольшие проблемы :)

И все же. Началось все с видео-сюжетов с рассказами Алисы о ее жизни приммерно год назад. Я завела на Ютубе "Блог девочки Алисы". Теперь там же публикуются все видео с наших поездок тоже. То, что не имеет совсем уж никакого отношения к девочке Алисе как таковой, публикуется в плэй-листе Alice's Parents' Video. Собственно, туда и попало последнее коротенькое видео, снятое в режиме бэкстейдж во время автопробега по Норвегии. Ничего высокохудожественного, просто немного закулисья и дороги. Но мне кажется, все же мило получилось. Смотреть нужно непременно со звуком (как, впрочем, и любое видео, на мой взгляд).

Ну и, конечно, в комментах можно подключиться к высокоинтеллектуальной беседе о мясе (ну, вы поймете по ходу).



Надо было, заодно, конечно, снять и нечто промо-подобное про нашу поездку, и про шины Viatti тоже (фотографий-то мы сотворили много и красивых), но в итоге вместо сюжета "клевые шины Viatti рассекают по серпантинам Норвегии" вышел сюжет "клевые блогеры снимают все вокруг, включая замечательные шины Viatti" (это те моменты, когда люди валяются с камерами на земле :)

Tags: Норвегия, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo inamora 13:00, yesterday 67
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments