Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Бродячее

Я все-таки совсем не домашнее существо. А какое-то бродячее. Возвращаться сложно. Нужен какой-то буфер, чтобы замереть, осознать и привыкнуть. Буфера обычно нет, сразу после «там» - «тут». В этот раз «тут» облегчился собственным домом. И тем, что родные помыли пол к моему приезду.
Свекровина псинка, конечно, его загадила через 5 минут своими лапами, но первое впечатление – самое важное.

Дети, - я их так люблю (своих в смысле). Но они начинают в эйфории носиться по кругу, сшибая посуду, лезть на руки и сходить с ума. И если младшего можно просто завалить к пуфик и тискать, то старшая так легко не успокоится.

А хочется-то просто тишины. Замереть и прийти в себя. Осознать, что уже «тут». Оглядеться, узнать и привыкнуть обратно. И желательно делать это хоть пару дней подряд :)

Я вроде и люблю общение, но одной мне очень хорошо. Я часто скучаю по одиночеству. По ощущению, когда от тебя никто не зависит, и ты ни от кого. То есть я вовсе не хочу остаться одна, и ни на кого не променяю свою семью. Мне нравится, куда и как идет моя жизнь, но ностальгия по одинокой жизни все равно есть. И нравится куда-то ездить без «своих».

Есть тут еще бродяжки вроде меня?



Tags: Норвегия, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo api_ano september 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments