Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Ласточки не спят, гречку с тушонкой едят

Почти два часа ночи, светло...

Маршрут вышел довольно безжалостный, - все, как я люблю. Спать некогда, жрать раз в день, чай пить в машине. Дороги, дороги, дороги…

Дороги в Швеции и Норвегии красивые до писка. Едем намного медленнее, чем запланировано, - останавливаемся, фотографируем. Вчера встретили стайку северных оленей. Прям как «мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним».

Сегодня - дорога вникуда, Атлантичская дорога, классическая норвежская открытка.

Трондхейм - уже и не ясно, вроде вчера (до того, как проснулись в последний раз), а вроде и сегодня, если по часам.
Озера, много озер. Это очень красиво. Закат тут в 10 вечера, ночь не наступает вовсе. Холодно. Ветер. А иногда жарко, когда нет ветра.

Очень довольна креслом нашего Chery Tiggo 5, спина за два дня за рулем не устала вовсе. Тестируемые шины Viatti тоже радуют - к нимпретензий никаких, катятся себе по дорогам Скандинавии.

Еда… Вроде дорого, а вроде и в джинсы уже не влезаю. По вечерам жрем целыми кругами сыр Бри. Допили паромный Чинзано, почали вискарь.

Домики в кемпингах простые, но уютные. Со своим характером.

Уже очевидно, что все запланированное мы не осилим. Целыми днями едем. Но красиво, остановиться трудно.

Tags: Норвегия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Москва - Хух-Хото: первый рейс Tianjin Airlines

    Немножко самолетов вам в ленту. Довелось мне буквально дней 10 назад встречать на перроне первый Airbus A330-200 авиакомпании Tianjin Airlines,…

  • Уважайте детские беды!

    - Мама, я не могу ехать без своей любимой гигантской акулы, которая не лезет ни в одну сумку, и даже в руках не очень помещается. Ей будет…

  • Как мы перевернули квадроцикл

    Никогда! Слышите, никогда не отвечайте на вопрос впервые садящегося за руль квадроцикла человека «А он может перевернуться?» нечто…

promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment