Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Баскунчак на майские

В эти майские празднки мы, наконец-то, куда-то поехали всей семьй. И нет, не на дачу. Хотя дети хотели.

Поехали мы на Баскунчак. А так как ради одного озера тащиться так далеко глупо, то сделали кружочек через Астрахань и Элисту. Ну, так, чисто глянуть, как оно.

Вышло весело. Основная эмоция: надо же, есть места, где совершенно нечего делать, удивительно. Очень понравились люди в Элисте, все как родные. Баскунчак необычный, хотя живописное место там, по сути, одно, и это странно. Всю дорогу до Астрахани не могли купить живую рыбу - одна копченая. В Астрахани - та же история. Из свежего только амурская рыба :) Зато осетрина горячего копчения - замечательна! Завтракали ей несколько дней подряд.

Большие дети - это прекрасно. Большую чатсь времени мы ехали. И слушали "Понедельник начинается в субботу". а потом "Гарри Поттера". И они слушали, и им было нормально. А по вечерам они заползают в палатку и спят. Тут же, несмотря на громких родителей. А утром просыпаются и уходят из палатки, не будя родителей. И никуда не теряются. И ходят по городам. В общем, с ними стало совсем хорошо.

В общем, слова писать лениво, вот кино :)



А где вы были на майские?
Tags: travel, Россия, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый открытый дом на Шпицбергене

    Представьте себе ситуацию: ночь, вы гуляете по незнакомому городу (вот так сложилось) и довольно сильно замерзли. Куда зайти погреться? Все бары…

  • Сумасшедшим жить легко

    Или как я провел этим летом этими выходными. Как называется такая игрушка... Шар со снегом, который нужно трясти, чтобы снег пошел внутри? Я…

  • Удивительная точка на платной Ленинградке

    Какие ваши самые яркие впечатлениях от перемещения по отечественным автотрассам? Я вот обожаю сортиры. Эдакие домики, которые вроде как и есть, а…

promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments