Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

Они нас слушают

Алиса меня слушает всегда внимательно. Разве что выводы делат не всегда те,что я ожидаю.

Вот слушает она о том, как я в школьном возрасте... Как папа раньше тоже... То мы ее утешаем,что у всх бывает. То объясняем, почему поступаем определенным образом. Она внимательно слушает. И потом, когда е за что-нибудь ругают, отвечает: "Мама, я уверена, в моем возрасте ты тоже..."

Еще она познала тему, что вечерние истерики - отт голода и усталости. Истерики не ушли, зато на утро она спокойно извиняется: "Мама, ну ты же знаешь, я истерила, потому что была усталой и голодной". И вот блин не поспоришь же.

Сегодня она внимательно прослушала лекцию на тему, что если ей хочется  на кого-то обидеться, скорее всего, виноват не кто-то, а что-то внутри нее. Нужно чуть поискать и попробовать убрать дискомфорт. Сожрать что-то, например. Сделать себе хорошее настроение. И потом посмотреть на проблему еще раз, может быть, она окажется вовсе не проблемой. С ужасом жду, во что это выльется.

Tags: 1 чилдрен: Алиса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments