Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Про мужчин

Еду я как-то автостопом где-то по Европе. На дальнобое, с замечательным словеном по имени что-то типа Михаил. Долго едем, за жизнь разговариваем. Клевый чувак, интересный, приятный.

И вот пути наши собираются расходиться, ближе к концу поездки он вдруг поворачивается и произносит нечто искрометное типа "ну а секс-то как, будет у нас"?



Я страшно обиделась. Буквально заорала на него: Ну вот нахрен ты это сказал? Вот мы так ехали, душа в душу, хорошо всем было, а тут ты так нагадил! Вот что мне теперь думать, что все словены такие? В общем, долго я его ругала.

Он смущался и очень извинялся. А потом объяснил.

"Ну, я не мог не спросить. Знал, что ты ответишь, но не спросить не смог просто. Я же мужчина. Я потом бы мучился, вдруг можно было, а я не спросил".
Вот и сын у меня такой. Знает, что опять по шапке получит и без мороженого за свой вопрос останется. Но не спросить не может. И каждые пять минут одно и то же "Мааааам, а можно мне на телефоне поиграть?"

Ну, что с ними делать, с мужиками этими, а?
Tags: 2 чилдрен: Гриша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments