Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Categories:

Уютность

Из наших горнолыжных поездок самыми уютными были те, которые в Три долины. Там был совершенно замечательный домик, мы жили в нем огромными дружными компаниями, нам было здорово, мы чувствовали себя как дома, уезжать было жалко, и все время хотелось вернуться.

А самыми ностальгичными моментами было то, что в ближайший магазин из нашей деревни я ездила совершенно не трезвая и в кроксах на босу ногу. Покупали Ламбруско и хрустящие багеты на завтрак в основном. И казалось, что почти что студенчество вернулось, - легкомысленное, веселое, свободное и беззаботное.

Вы не поверите, что меня больше всего радует в нашем новом доме :)




До ближайшего магазина опять можно ездить нетрезвой и в кроксах. Снег смешно сыплется на голые ноги сквозь дырки в пластиковых тапках, Ламбруско мне надоело, и я полюбила фанагорийское авторское Каберне-Саперави, багеты в Ленте вполне приличные, особенно чесночные. Обещали даже построить горнолыжный курорт напротив дома, но что-то пока все тихо.
Tags: 3_ДОМ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Какой одесский мальчишка не мечтает найти клад? Мы живём в городе романтиков и авантюристов. Мечтал и я, когда мальчишкой вместе с друзьями лазил по пыльным подвалам и чердакам среди поломанной мебели и старых газет. Старик - антиквар, у которого мы изредка покупали затёртые старинные медяки, как-…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments