Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Жизненное

Ездили вчера в ночи вызволять машину из митинского плена. Да, накануне, днем раньше, мой синенький фургончик остался спать в Митино, а я поехала домой на такси.
Виноват ли повсеместный снегопад? Нееет. Я ведь хороший водитель, меня не беспокоит снег и скользкая дорога. Я ведь умная, я не езжу в снегопад в центр и не образую пробки. Я ведь рассудительная, и вообще никуда не тащусь в час пик, а езжу по пустым улицам.

Но вот каменые полусферы, расставленные в некоторых местах, чтобы там люди не парковались, - они не для меня, нет.
Ну, то есть я посмотрела на них и рассудительно подумала, что подъеду максимально близко, услышу "бамп" моего бампера и остановлюсь. Припаркуюсь максимально компактно. Но кто ж видел заваленный снегом бордюр и знал, что еду я по бордюру? А заодно мог предсказать, что с этого бордюра я соскользну ровно таким образом, что самой низкой частью машины плюхнусь прямиком на чертову полусферу?

В общем, вчера пришлось прогулять школу (ибо ехать на общественном транспорте в Куркино - это надо было с вечера выезжать, а выкапывать из сугроба Калину на летней резине мне было лень что в два ночи, что в шесть утра). Правда, днем стало более лень идти до автобуса, и кататься по Москве на Калине на летней резине оказалось не так уж ужасно. Так что подозреваю, что мне просто не хотелось вставать рано с утра :)
Tags: жЫсть
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 342
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments