Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

Про школьных друзей

Вопрос к родителям школьников в основном. И к тем, кто был школьниками когда-то :)

А когда дети начинают в школе дружить? По-настоящему так дружить, с тусовочками на переменах, играми какими-то общими. С просьбами сходить в гости к подружке?

Алиса в принципе странный ребенок в плане заведения друзей. Но вот я пытаюсь понять, насколько. Вообще, у них вроде как в начале года завязалось что-то с девочкой Машей. Но примерно через месяц Алиса с Агатой от Маши начали стонать, рассказывать о том, что она отбирает игрушки у них, ябедничает учителю, Агате нарисовала в тетрадке свинью, на которую якобы похожа Агата. А в тот день, когда Алиса намеревалась договориться с Машей насчет того, чтобы начать в гости друг к другу ходить, та сотворила я-не-помню-что, после чего Алиса отказывается даже говорить о Маше.



С Агатой они сестры, с девочкой Соней у них отношения по стольку, посколько Соня ходит с Алисой на горнолыжку, и не более. Больше - ничего. Я понимаю, что в первом классе, наверное, еще толком и некогда отношения заводить. Или есть? Когда у ваших детей появились друзья типа "мама давай пригласим его домой, мама мы с ним договорились чтобы, мама я дала свою крысу ей поиграть на два дня"?

Ну, или может кто себя помнит? Я не помню, когда у меня в школе что с друзьями было. 
Tags: 1 чилдрен: Алиса, школа
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments