Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Categories:

Нерекламный отзыв о Щелкунчике в ЗИЛе

Фотошоп не работает, поэтому фото размытое. Фотографий на Щелкунчике я не делала, поэтому в анонсе дети. По условиям посещения мне писать отзыв не обязательно, поэтому он будет короткий и нерекламный.

Действо состоит из двух частей. Сначала анонсирован час развлечений. Типа бал с игрушками, чаепитие на гигантском стуле и мастер-классы. Это плохо. Приезжать за час не надо. Мастер-классы все платные, с анимации сбежала даже Алиса, которой всегда нравится все.

Часть вторая - балет. Мне очень понравилось. Не длинно. Красиво. Вполне качественно. Алисе понравилось, что танцуют дети. Есть ведущий, который немножко рассказывает, что происходит, потому что для ребенка балет не понятен совсем (любой, потому что не говорят).

Вывод - нас звали к 11, надо было приходить к 11 30. 15 минут на раздеться, сфоткаться с елкой и сесть. И потом балет. В конце - коротенький сюжет с Дедом Морозом (Новый год все же). На 10 минут. Идеальный формат. Поздоровались, поздравили, вышли из зала, сводили хоровод. Можно расходиться.

Я не знаю, сколько стоят билеты. И не буду делать выводы, пошла бы за деньги или нет. Но мне показалось, что для детского новогоднего балета было хорошо.

Tags: мероприятия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 17:00, вчера Leave a comment
Buy for 20 tokens
Информация о том, что в Ишимбай повезли "чужой мусор" вколыхнула не только общественность города, но и заставила оправдываться тех, кто это натворил. Первым честь мундира начал защищать Первый заместитель министра природопользования и экологии Республики Башкортостан. "Да вы что,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments