Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Новогодний утренник в Гришином саду и два слова про школу

В саду у Гриши сегодня был Новый год. И знаете, пока что это лучший новогодний утренник на моей памяти, включая все платные елки. Мне очень понравилось, как украсили зал, замечательные костюмы были у взрослых воспитателей-актеров, нормальный сюжет (но это может коллективный по Москве), очень креативный и много отступающий от сценария дед мороз, выразительно декламировавший положенные по сценарию и такие нынче уместные стихи о том, какие снежные зимы в России. Дети прям впервые на моих глазах по-настоящему и искренне веселились. Особенно когда Дед Мороз, явно в очередной раз отступив от сценария, бегал за ними на четвереньках по полу.

А потом меня поразил родительский комитет, который (о боже!) вместо обычного мешка конфет положил в подарки имбирные пряники с сахарными карандашами и очень прикольную настольную игру. В общем, у меня сегодня день тотального мимими.




А у Алисы в школе сегодня было новогоднее представление. Алиса пошла красивая. Вернее, красивая на мой взгляд. Платье в сине-белую полоску и кардиган в желто-белую. Выглядит она просто офигительно в этом, но так... не как у детей принято на праздники, без мишуры, рюшей и кружев. Я немного опасалась, что ее зачморят и скажут, что не как баба на чайник, с платьем не в пол и без блестяшек, да еще и не в костюме Холодного сердца - это отстой. И на всякий случай придумала ей легенду - если скажут, что она без костюма, пусть говорит.что она Алиса в стране чудес.

В общем, как только она пришла в класс, мальчик за соседней партой догадался "а ты Алиса в стране чудес"? А по окончании всего училка подошла и сообщила Алисе, что у нее очень красивый наряд. Чем резко подняла себя в моих глазах. Ребенок счастлив и веру в мамин вкус не утратил.

Tags: 1 чилдрен: Алиса, 2 чилдрен: Гриша, школа
Subscribe
promo api_ano сентябрь 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments