Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Надо ли заслуживать любовь

Поймала себя на том, что отчитываю за что-то Алису словами, что вот просто так никто тебя любить не будет, любовь нужно заслужить.

Осеклась. Ведь все подряд перепощенные на фейсбуках источники твердят, что с детьми надо мимими, что дети должны знать, что они любимы просто потому что они есть, и так далее.

Задумалась. Ну, я-то их всегда буду любить и ни за что, и просто так. Это они в курсе, я регулярно напоминаю :) А вот не я? Не я не буду. Больше, кроме собственной семьи, никто не будет любить просто за то, что ты есть. Да и семья, будем честными, относится совсем по-разному к ребенку, который всеми силами "тут" и к тому, кто на всех забил и наплевал.

Ну и вот я продолжила отчитывать Алису теми же словами. Потому что таки да, любовь нужно уметь заслужить. И просто так любить, ценить и уважать никто не будет. К черту фейсбук.


Tags: жЫсть
Subscribe
promo api_ano сентябрь 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments