Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Детский праздник на воде

Детский день рождения - то еще финансовое бедствие. Дети нынче опытные. У Пети день рождения прошел на роллердроме, у Маши на скалодроме, у Васи на катке. Все помнят и просят аналогичных развлечений. Вот, я тут предоставила детей на тестирование одного из. Водного. По приглашению mosblog'а.







Кимерли-Лэнд - это фитнес-клуб и центр семейного досуга, как они сами себя называют на главной странице сайта. Зайти просто так в Кимберли-Лэнд можно только по клубной карте. А  заказать организацию детского праздника может каждый. На такой вот детский праздник мы с детьми и были приглашены.
Для начала пара слов про аквазону этого клуба. Это, конечно, не полноценный аквапарк. Но, на мой взгляд, это уже куда больше, чем просто аквазона фитнес-клуба. В большой бассейн, где проводят мероприятия, спускаются две горки. Все опрятное, чистенькое, качественное. Дерево вполне напоминает дерево, картинка со знойным пейзажем смотрится к месту. Помещение приятное, и это важно, когда заказываешь мероприятие. Дополнительное оборудование для неплавающих детей (такие смешные поролоново-пенопластовые прямоугольники, крепящиеся на спину) предоставляются.



Как проходит сам праздник?



В формате эстафет. Сначала дети плывут паровозиком в заданном формате. По одному на колбасе, по двое на колбасе, как-то еще по-разному. Потом делятся на команды и участвуют в эстафетах. Наши плавали с масками в форме цветом, сначала закидывали их в надувной круг, а потом плавали собирать и строили из них пирамиду.









В заключение праздника - включают горки. Одна поспокойнее, закрытая. Другая короче, но вылетают с нее эффективно, с водопадом.





После водных процедур всем вручили небольшие подарки - очки для плавания. Тут случилось маленькое чудо. Мой Гриша, на которого я уже больше года пытаюсь надеть очки, и который категорически отказывается добровольно погружать лицо в воду, напялил свои новые очки, нырнул и далее плавал почти исключительно под водой :)
Итак, что я могу сказать о водном дне рождения? В целом, формат хорош, воду любят почти все дети.
Что мне не очень понравилось? Маловато легенды. Нашим детям просто давали задания - что делать. Мне кажется, логично было бы для начала произнести пару вводных фраз типа "мы все попали на необитаемый остров, и где-то здесь зарыто...", ну, или что-то вроде. Чтобы был сюжет. Но наверняка о подобном раскладе можно договориться с аниматорами. Много в бассейне не расскажешь - шумно. Но некую сюжетную канву стоит включить. Пара фраз в начале и констатировать некую победу в конце.






Кстати, клуб проводит акцию в соц. сетях, в которой можно выиграть гостевые посещения или месячную карту. Подробности здесь.


Tags: мероприятия
Subscribe
Buy for 20 tokens
1. После победы над Муратом Гассиевым - Александр Усик стал самым титулованым спортсменом в мире бокса. Сейчас ему принадлежат дебютный кубок Мухаммеда Али и 5 ценных поясов - IBF, WBA, WBC, WBO, а также пояс авторитетнейшего журнала "The Ring". 2. Шаг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments