Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Про рабочее место

Большую часть утр последнего полугодия, так сказать, провела я в замечательном, так сказать кафе Бургер Кинг. Отношусь я к нему каждым утром по-разному. Вот сегодня его музыка меня радует. Иногда бесит. В начале я не могда при ней работать, мне казалось нестерпимо громко. Когда болит голова, я прошусь в гости.

Я пью тут капучино. С сиропом шоколадное печенье или французска ваниль. Соленую карамель пробовать боюсь. В мен оно стоит 119 р, а мне его продают иногда по 119, а иногда по 99, по цене как без сиропа. Закономерности пока не выявлено. Иногда я люблю его, как после каникул или как сегодня. А иногда меня от него тошнит, когда я его пью много дней подряд. Тогда я беру просто капучино, причем стандартный, за 50 р. Вроде и сижу не бесплатно, и не пить не обидно.

Вай-фай тут работает по-разному, но чаще тормозит. Есть три места с розетками, я обычно сижу в уютном закутке. И вот тут начинается та самая интрига, ради которой я начала писать.

Последний месяц этот закуток по утрам занят. Тут спит парень. Вообще, в Бургер Кинге в Куркино есть забавный контингент типа меня и еще нескольких человек, которые тут по полдня живут. Я тут работаю с момент сдачи детей в сад-школу и до момента забора оных. Что делают остальные? Есть тут другие работающие, они сидят меньше меня. Есть компания взрослых мужиков, которые тут иногда проводят совещания. И есть мОлодежь, которая тут спит или тупит в телефоне.

Вот эта последняя категория интригует меня больше всего. Почему они тут? Они же не приперлись сюда с утра в ожидании второй смены. Они что-то прогуливают таким странным способом? Их выгоняют по утрам из дома? Кто эти люди???

И еще вопрос, который я хотела задать, безотносительно к Бургер Кингу.

Если я пишу такой вот пост, к которому у меня нет картинки. Лучше ничего не ставить или поставить нечто безликое из интернета? Такое вот, например...





Tags: жЫсть
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments