Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

И опять Мореон - теперь за деньги

Если помните, летом мы с детьми ходили купаться в Мореон (мой отчет). И нам очень понравилось. Но ходили мы бесплатно, по приглашению. А оно ведь иногда как бывает - что понравится бесплатно, не всегда захочется сотворить с собой за деньги.

И вот, мы провели повторный тест Мореона. Мы пошли туда за деньги. Теперь мы взяли еще папу, бабушку и племяшку. И знаете, я молодец. Правду я написала. Хорошо в Мореоне :)




Поехали мы в пятницу вечером, к 18:00, больше нам не удалось с папой нашим никак сконтачиться. Время вызывало опасение. Однако, вопреки нему, у нас был почти индивидуальный сеанс посещения аквапарка. Народа не было. На горки очередей не было ни разу (вру, один раз 3 человека перед нами стояли :)

Что мы делали? Да что там особенно делать-то? Купались, катались с горок. В этот раз мы провели в аквапарке около 3,5 часов. Потом он просто закрылся.

Кстати, имейте в виду: закрывается в 10 - это не значит, что в 10 можно выходить. Это значит, что до 10 нужно выйти за турникеты. Потом за каждую минуту просрочки - штраф 300 р!

В общем, наш второй визит ничем особенно не отличался от первого (хотя первый всегда более яркий, конечно, и тогда обилие горок привело детей просто в экстаз). Но он точно не будет последним. Тем более, что Мореон в целом довольно гибок - там всякие то счастливые часы, то еще какие скидки. Сделаем перерыв и еще сходим. Пока что это единственный аквапарк, куда хочется вернуться (были в Ква-ква, Фэнтези, Аква-Юна).


Subscribe
promo api_ano сентябрь 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments