Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Categories:

Ёлки-палки 2016: Щелкунчик в ЗИЛе

ЗИЛ - это в моем представлении что-то большое, с колесами, бредущее напролом. Где-то в коридорах ЗИЛа обитал, согласно семейным легендам, мой муж в пору своей юности. Я вообще с пиететом отношусь к бывшим заводам. Может быть, именно поэтому (а не по какой-то логически правильной причине) я и жду ЗИЛовскую новогоднюю программу по мотивам сказки "Щелкунчик" с таким нетерпением. Мне кажется, в ЗИЛе все должно быть клевым.

И вот мы на  нее идем, на программу эту, по приглашению mosblog, 24-го декабря.




Анонс гласит:

В программе - фабрика Деда Мороза (обещают, что будем творить новогоднее настроение), бал оловянных солдатиков (вернее,оживших игрушек - за огромным столом и при гигантских чашках), балет «Щелкунчик» (в исполнении артистов 8-17 лет) и все традиционные новогодние чудеса (в том числе, подарки от Деда Мороза). Правят балом: герои Гофмана, лауреат «Золотой маски» Liquid Theatre и Детский балетный театр.


Программа будет проходить каждый день в 11.00 и 15.00 с 25 по 30 декабря – в пространствах Культурный центр ЗИЛ. Стоимость билетов – от 800 до 2000 рублей. Подробности - здесь.

Вообще, мне тут нравится и тема Щелкунчика - все ж это новогодняя история. И тема балета - пусть дети посмотрят, балет - это мило. И то, что выступать там будут дети, - мне будет забавнее, чем на взрослых глядеть, я скучаю от просто балета. И то, что в начале будет интерактив, - у детей как раз кончатся силы, и они смогут посидеть спокойно, это нынче модный и довольно мудрый на мой взгляд формат организации спектаклей. И то, что интерактив - спокойный, типа мастер-классов. Ибо в "Аквамарине", например, такой интерактив в начале, что мой Гриша еле выжил (ну, не терпит этот ребенок шума).

А самым терпеливым - виде-анонс (короткий и красивый, если что, я честно проверила).


Tags: мероприятия
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments