Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Вопрос к тем, кто тут живой

Други, читатели и прочие присутствующие.

Вы у меня довольно молчаливые. Но вот все же скажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос.

Вот я последнее время оазмещаю довольно много отчетов о мероприятиях, которые я посетила благодаря mosblog бесплатно. Что вы думаете об этих отчетах в частности и о других записях в журнале в связи с наличием этих отчетов?

Считаете ли вы эти отчеты просто бесполезной рекламой или видеть их интересно?

Другие записи, в том числе рассказы о том, куда сходили сами, - вы автоматически начинаете рассматривать как рекламу или нет? Я вот сижу пишу об очередном месте. которое мне лично жутко понравилось и раздумываю, стоит ли дописать, что ходили за деньги, и понравилось несмотря на это :):):)

UPD: кстати, если кому интересно,я очень фильтрую то, на что записываюсь в мосблоге. времени нет вообще со стройкой и работой. сейчас это только детские мероприятия,  и только то, что мне кажется на самом деле интересным, и на чем, по моему прогнозу, я не буду очень страдать сама.

UPD 1: интересно после этого обсуждения меня хоть на одно мероприятие еще пригласят ?:)

Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →