Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Сферический кинотеатр открывается



Центральный Детский Мир (да, у меня не поворачивается язык произнести "магазин", потому что в моем детстве это был именно "мир", и миром он сейчас и пытается опять стать) активно привлекает в свои стены посетителей-детей и покупателей-родителей. Я чуть ли не каждый день вижу в инстаграмме фотографии знакомых деток в окружении гигантских фигур лего, читаю отчеты о посещении выставки динозавров, да и сами мы с удовольствием съедили в расположенный где-то на верхних этажах Кидбург.

Теперь (12 декабря) вот еще одно развлечение открывается - первый в Москве сферический кинотеатр «Zыркус». Экран в виде 7-метрового купола, изображение 3D повсюду вокруг зрителей, качественный звук, мягкие пуфики и полный эффект присутствия.

Хочу отвести детей на фильм про динозавров (Крылатые Монстры 3D).

В день открытия обещают активную развлекательную программу для посетителей: можно будет попробовать сладости от партнера ивента «Peroni Honey», повеселиться с аниматорами Центрального Детского Магазина, а также  посетить мастер-классы от “Красота-Детям”: плетение браслетов с дизайнером Ириной Аренковой, мульттерапию, обучение скрапбукингу.



Tags: мероприятия
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments