Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

А где вы смотрите кино?

А вот я сейчас заряжу тут совершенно бескорыстную рекламу кинотеатра. Но начну слегка издалЯ.

Начну я, пожалуй, с воспоминаний о том, как часто я мерзну в кинотеатрах. И как неудобно сидеть в креслах. Как я не могу смотреть кино, наклонив голову (картинку плохо воспринимаю), то есть вариант "наклонить голову на плечо рядом сидящего мужчины" работает плохо. Особенно в очках 3D.

Несколько раз, желая комфорта, мы ходили в какие-то VIP-залы кинотеатра в Метрополисе. И знаете что? Отстойные они неимеверно, хотя билеты и стоят около 1000 р. Да, кресла большие, да, расположены по два в отдалении от остальных (типа романтика). НО! Между креслами - сантимеров двадцать дыра. То есть если хочется ввиду романтичности ситуации обняться, приходится лежать весь сеанс в дырке. Дважды просмотрев фильмы в дырке и заплатив за это по 1000 р за билет, я решила, что never again.

А тут на днях пошли мы опять в кино. Выбирали по времени - типа чтоб "вотпрямщас" сеанс был. И оказались таким образом в Вегасе, что на МКАДе. Более того, оказались в понтовом зале Престиж Black. Угу, билет опять 1000 р (обнаружили, собственно, в момент покупки билета), но деваться особо уже некуда.

И вау! Для начала я обнаружила под спиной подушку и одеяло. Устроилась поудобнее в огромном кресле, завернувшись в это одеяло, и, привалившись к соседу (Саше то есть), порадовалась отсутствию дырки между креслами (хотя вроде как промежуток и есть, но я почему-то в этот раз лежала не в нем). А далее - обнаружила кнопочку на подлокотнике. По мановению которой кресло превратилось в кровать! Окей, окончательно в кровать его превращать не стоит - экран плохо видно и в сон дико клонит. Но если просто выдвинуть часть под ногами и перейти в полулежачее состояние, да с подушкой, да в одеялке!

В общем, фильм "Последний охотник на ведьм" произвел неизгладимое впечатление.


Как-то вот так оно выглядит в собранном состоянии:




Еще там огромный экран. На сайтена писано: Они оснащены большеформатным экраном (Premium Large Format), дающим сверхъяркое изображение в форматах 2D и 3D, акустической системой Auro 11.1, воссоздающей максимально правдоподобный трехмерный звук, экранами Precision White Screen, которые в 4-5 раз ярче обычных. Очень допускаю. Еще есть турб-кресла, но мы не пробовали. И еще бар и консьер-сервис обещают на сайте, но нам как-то не пригодлось.

А где вы смотрите кино?  

Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments