Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Непостоянство существования

Вообще-то я люблю, когда нет четких планов, и все происходит, как происходит. Но нынче степнь отсутствия четких планов просто сводит с ума. И это на фоне того, что у меня аж две очень постоянные работы и совершенно постоянная алисина школа.

Потому что есть алисина горнолыжка, которая вроде и постоянная, но мы на нее то не можем, то тренер в отпуске две недели, и вместо вт-чт-вс она ср-пт-вс. Наш скалодром никак не откроют, поэтому мы по настроению то сами ходили в соседний, то к нашему тренеру на Савеловскую по ср-пт,то к нашему тренеру на Нагорную вт-чт, пока нет горнолыжки. На велики времени не было почти, поэтому на велики мы ходили раз в две недели, когда в доме ничего штукатурить не нужно. И вот еще и дом, которыйчто-то требует тоже мало прогнозируемо.

Короче, я жажду постоянства. Собственного дома и открытого ЦСКА, судя по всему.


Tags: жЫсть
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments