Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

1-ый Этап Открытого детского фестиваля скалолазания

Крайне любимый и уважаемый нами клуб О'Скал провел первый этап детского фестивала скалолазания. Любим мы его не только за мощных соперников (эх), но и за вечно потрясающую организацию мероприятий. Никто там не умеет, только Оскал.
Обычно родители усевают растерзать друг друга и чужих детей в очередях, обораться, оистериться, дети тоже. А тут мы аж заскучали :)
Ну, ладно, в Королеве тоже хорошо на соревнованиях. Но Оскал все равно любимый.

Соревнования проходили в не менее любимом нами BigWall. За что мы любим его, я писать не буду - он огромный, клевый и прекрасный. Тут не стало душно даже через два часа проведения первого сета. Потом, наверное, тоже.

Два часа, 6 трасс, дети разделены на группы. Сет 2008 и младше, но для 2010 года и младше - отдельное награждение (спасибо за это организаторам, соревноваться с 2008 годом им, очевидно, было бесполезно). Впрочем, какие-то призы дали вообще ВСЕМ!



читать еще и смотреть много фотоCollapse )


Tags: 1 чилдрен: Алиса, 2 чилдрен: Гриша, скалолазание
Subscribe

promo api_ano june 26, 2020 17:00 342
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments