Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

1-ый Этап Открытого детского фестиваля скалолазания

Крайне любимый и уважаемый нами клуб О'Скал провел первый этап детского фестивала скалолазания. Любим мы его не только за мощных соперников (эх), но и за вечно потрясающую организацию мероприятий. Никто там не умеет, только Оскал.
Обычно родители усевают растерзать друг друга и чужих детей в очередях, обораться, оистериться, дети тоже. А тут мы аж заскучали :)
Ну, ладно, в Королеве тоже хорошо на соревнованиях. Но Оскал все равно любимый.

Соревнования проходили в не менее любимом нами BigWall. За что мы любим его, я писать не буду - он огромный, клевый и прекрасный. Тут не стало душно даже через два часа проведения первого сета. Потом, наверное, тоже.

Два часа, 6 трасс, дети разделены на группы. Сет 2008 и младше, но для 2010 года и младше - отдельное награждение (спасибо за это организаторам, соревноваться с 2008 годом им, очевидно, было бесполезно). Впрочем, какие-то призы дали вообще ВСЕМ!




Трассы были хорошие - для нашего сета. Дети разложились прекрасно. Вот для второго их не перекрутили почему-то и в итоге по 4 девочки и мальчика их пролезли все с первого раза - там пришлось с суперфиналами мучиться :) А у нас все хорошо было - две простые для 7-8-леток и с трудом пролезабельные для некоторых 5-леток. И 4 разной степени ужасности, совершенно непролезабельные для мелких.

Зачет - не по количеству топов-бонусов, а с баллами за 6-8 зацепок на трассе.



В итоге Григорий мой получил первую в жизни медаль. На подиум лез, вытращив глаза. И весь вечер повторял "я так и не понял, как так вышло,что в бумажке, в которой написано, кто победил, было написано Гриша Серов". Лазил он не отлично, зато очень старался. Топа не взял ни одного :)



Алиса четвертая. По топам она опередила занявшую третье место Олю, а по очкам слила 15 очков. 10 из которых - по моей вине (я ей посоветовала одно, а она в моем варианте сорвалась и пролезла по-своему, поганка я). Одну трассу слила очень обидно. Зато одну пролезли только они с Валькой, ни первое, ни третье место ее не пролезли. Всего у Алисы 4 топа из 6. У первого места столько же :) Вторая из слитых трасс - вся мерзкие пассивы, с которыми Алиса не дружит от слова совсем :) В общем, Лисица молодец.





Обратите внимание на руки :):):)

































Tags: 1 чилдрен: Алиса, 2 чилдрен: Гриша, скалолазание
Subscribe
promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments