Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Скалодром HighWall

Решили (конечно, я решила, ребенок тут ни при чем) протестировать еще одн скалодром - HighWall в Куркино на Воротынской, благо это в паре кварталов от новой школы.


Работает по будням с 14, с 16 анонсирована детская секция, но в 16 никто не пришел. Детская секция дорогая - 6000 в месяц и 850 р за занятие, а вот свободный вход - всего 250 р.

Скалодром не малюсенький - 6 веревок (он высокий, около 15 м) и небольшой болдеринговый зал. Алиса ныла, что слишком долго лезть наверх (еще бы, за лето тема выносливости должна была сильно просесть) и радовалась болдерингу.

С болдерингом сложно - он рассчитан на взрослых (как и везде), трасс 5а всего две или три, их Алиса лезет, 5б уже сложнее - по росту не дотягивается (одну пролезла ок), дальше мы не совались. Надо что-то придумывать не по отметкам, а это я не умею.

С веревками проще. До 5с включительно она лезет замечательно, тут ей рост не мешал. А в 6 мы не совались, ей сегодня и так хватило, в другой раз сходим.

Гргустно, что там, где веревки, нависания считай что нет.

Весело, что мы на скалодроме были одни все два часа.

Удобно, что туалет прямо на скалодроме, еда в супермаркете над ним, парковка прямо тут и много.

Как-то так. Чем-то напоминает Марина-Клаб, но менее тесно и есть болдеринг. Да, пожалуй, тут лучше Марина-Клаба. Ну, и за 250 р я сама готова лазить, кто б меня страховал :)



Tags: 1 чилдрен: Алиса, скалолазание
Subscribe
promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments