Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Перемены

Меня,кажется,вдруг в ближайшее время тут будет много.

Это все перемены виноваты. Ну и, может быть, что-нибудь еще... Burning Man, сам по себе штука уникальная, переворачивающая все нафиг с ног на голову,обратно и еще раз обратно, в этом году выступил еще и своеобразным рубежом. Я уехала из одной жизни,а вернулась в совсем другую.




И пока что мне в ней не очень уютно. Хотя я и радуюсь, как ребенок, этой новой жизни, - непонятной пока что.

Дети пошли в сад и школу в Куркино при том, что мы по-прежнему пока что живем на Октябрьском поле. Мы сменили горнолыжную школу Алисе. Бросили горнолыжку в Крылатском. Мы живем в одном месте, а будущее пытаемся завязать на другое. Раньше это было только в планах. Теперь - в жизни.Все вокруг пошли в школу...

Я встаю в 6:30 утра. При том, что раньше я вставала в 8, в пальто поверх пижамы отвозила детей в сад, возвращалась и спала иногда еще несколько часов. Теперь нужно встать, привести себя в состоянии "я ушла из дома на день", каким-то образом осознать, что брать с собой, разбудить в 7 утра желающих спать дальше детей, накормить одного из них чем-то(!!!), доехать до Куркино, распихать детей.
Дальше путь домой закрыт - все стоит намертво в сторону центра.
В будущем доме холодно (пока нет батарей) и неуютно.
Можно поехать поработать в Икею или Макдональдс, но хочется есть и спать. Да и в моем распоряжении, по сути, около 2,5 часов. Сегодня я успела зайти в Ашан за носками и напроситься в гости к подруге в Химках. Когда позвонил ребенок со словами "мам, я перепутала, хора не будет", я обалдела. Уже полдень!
Забрала. Что делать дальше? Ехать домой, а вечером опять в Куркино в сад за Гришей? Сидеть тут до вечера без дела?
Забрала еще и Гришу, извинилась перед воспиталкой - сказала, что старшую выдали, и что делать, я не знаю. Так что забираю обоих.

Куда ехать с детьми? Москва все еще стоит в центр. В доме делать с ними нечего. Занятия в Куркино (например, лыжи у Алисы) начинаются ближе к 5 , велики на Бутырском - тоже. Напросилась в гости ко второй подруге на Водный. Просидели там до 4, Алиса сделала домашку. Было мило, но это разовый вариант - каждый день не потусишь, места мало, у всех свои дела.

Поехали на велодром - тут все свои, знакомые, в нормальном режиме. Некоторое облегчение...

В общем, я пока совсем не понимаю, чем заполнять время после школы. Не могу я Гришу каждый день заирать в 12, меня сильно не поймут в саду... Сидеть в Куркино невозможно даже в ожидании лыж - не понятно, что делать. Сейчас хоть погода, а скоро будет совсем мерзко.

Разброд и шатание во мне, в общем. Срочно строить. До дома там 15 минут, можно и пообедать съездить, и отдельно детей забирать. Но ближайшие полгода дадутся мне явно не легко.

И куда в это все еще и работу впихнуть? Я не понимаю. Выходит пока что около 2 часов с утра относительно свободных, и все. Дальше - как минимум, Алиса. Которая легко даст сделать что-то, но засесть и вот прямо поработать явно не выйдет.

А еще мне не удается укладывать детей в 9. Как это вообще возможно? Мы раньше даже домой в это время никогда не приходили...

Но больше всего меня на данный момент, люди, волнует вот какой вопрос: где вы покупаете детям носки?
Tags: жЫсть
Subscribe
promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments