Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

Турция. Чирали. Скалолазание

Сегодня у детей были соревнования. Результаты довольно закономерны. В трудности Клим-Валя-Алиса, скорость Алиса слила. Проиграла Вале полсекунды и в призеры не вписалась. Однако (вот сейчас рассмотрела подробно результаты и буду завтра жутко хвалить ребенка за трудность) на двух из трех трасс, где засекали время, Алиса облезла и Валю, и Клима! Пролезла очень хорошо. Но на третьей закопалась и разом проиграла три минуты, и таким образом откатилась на свое любимое (и законное все же объективно) 3 место Смайлик «smile» Но хвалить буду, очень. Закопалась она, судя по всему, потому что мы ей на старте сказали много-много раз, что трасса сложная и лезть нужно аккуратно :):) Ну, и оттяжку одну долго выщелкивала.






Под это дело познакомились с новой зоной. Итого, дети полазили в двух зонах на речке-вонючке, на которой мы живем, в каньоне 3 раза, в гроте, на верхнем Олимпосе. Завтра пойдем на верхний Олимпос, потом опять на речку. И домой. Я готова уже :)
Tags: 1 чилдрен: Алиса, скалолазание
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments