Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Скалолазание в Егорьевске

А мы в воскесенье егздили соревноваться в Егорьевск. Скалодром там прикольный. Маленький, правда, но клевый. И здание - дворец спорта - большое, светлое и приятное. То есть сам скалодром мне больше понравился в Туле. Но там даже переодеться толком негде. А тут МЕСТО!
И с окном, как же мне нравятся скалодромы с окнами :)




Правда, организация процесса подкачала. Приехали много народа, организаторы сказали, что такого никогда не было. Вообще, сами организаторы были чрезвычайно милы. А вот родители! Они буквально дрались за очередь, пропихивали детей, орали, толкались! Одна местная тренерша (и по совместительству, видимо, мама девочки) буквально разбрасывала людей, проталкиваясь к трассам, орала на взрослых, а свою дочь трясла за горло. Вау.

В общем, базар стоял страшный, и дети жутко устали, причем явно не от лазания (ибо больше в очереди стояли), а от шума и неразберихи.

Соревнования были на трудность с верхней страховкой, но по фестивальной системе (17 трасс). Дети успели попробовать дай бог половину. Трассы были клевые и очень разные - жалко, что не все успели полазить.

Итог - в своей категории Клим первый, Алиса вторая, Валя третья. Но, поизучав протоколы, я обнаружила, что, судя по всему, судьи напутали, и все же Валя должна была быть вторая. Но все же все в медалях, и выступали девчонки хорошо, особенно учитывая что Валя была без мамы и справилась со всем адским бедламом сама! А Клим приобрел 3 юношеский разряд (девчонкам разряды не раздавали - участников было мало :(

Дети заработали пенки и сидушки, ну и медали. В процессе начали поднывать - устали. Но потом сказали, что понравилось (особенно после того,к ак мы из свозили в лес и накормили соссками на костре :)

В общем, будем надеяться, что организаторы учтут провал в смысле толпы и неразберихи, и в следующий раз устроят все толково. И мы поедем к ним с удовольствием!
Tags: 1 чилдрен: Алиса, скалолазание
Subscribe
promo api_ano september 13, 2017 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments