Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

Кидбург, еще один детский город профессий

Кидбург – детский город профессий

Город профессий – жутко модная штука. И, в целом, идея прекрасная – тут и развлечения, и познавательность, и смена деятельности. Недавно мы были в Мастерславле, а теперь сходили с детьми в Кидбург. Кстати, опять с помощью mosblog'a.

В принципе, идея у двух городов профессий общая. Город разделен на мастерские, в которых проходят занятия-обучения-развлечения. Продолжительность одного курса – около получаса. На территории Кидбурга можно отправиться в порт на корабль и ловить рыбу удочками, разносить почту, вещать по радио, тушить пожар, ловить крыс (в разделе ЖКХ), работать в супермаркете, обследовать новорожденных, водить машину, работать в шахте, познакомиться с археологией, посетить дом мод и много чего другого.

По улицам города бегают почтальона с посылками, страховщики со страховками, представители прессы с газетами, ЖКХ-шники, отлавливающие крыс и полицейские с разными целями.


Read more...Collapse )

Tags: 1 чилдрен: Алиса, 2 чилдрен: Гриша, мероприятия
Subscribe

promo api_ano июнь 26, 2020 17:00 342
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments