Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Alice Online Выпуск 4 - Скалолазание глазами девочек

После видео немножко нытья про сегодняшние соревнования.




В Канте открылся скалодолм Атмосфера, сегодня на нем О'Скал проводил десткий боулдеринговый фестиваль Звезда.
5 трасс, организовано все круто, как обычно у О'Скала. А у Алисы, как водится, какая-то жопа. Вот не везет ей со скалолазанием ((

Лазила хорошо. Не прошла одну трассу, хотя, думаю, могла бы. Но в целом отлично отлазила.
В итоге - 4 место. Почему? Потому что ей не засчитали 1 трассу. ВСЕМ детям из нашей группы засчитали, даже тем, кто просто мимо топа упал на мат. Смотрю сейчас протоколы. У нас ее пролезло 3 или 4 человека из 7. А в итоге она по протоколам пройдена у всех, кроме Алисы и маленького нелазающего мальчика. При том, что судья ей сказала, что все ОК, топ засчитан, и отправила. А потом взяла и зачеркнула ей топ. Решила, что Алиса недостаточно долго его держала, видимо. Алиса, и правда, держала его не долго (охрененно долго по сравнению с 2 другими прошедшими, правда). Но так отправили б ее на вторую попытку! У нее еще 3 попытки осталось! И она уже после соревнований раз 5 эту трассу прошла просто в удовольствие - она ей легкая. В итоге Алиса четвертая. Хотя нечестно было не засчитав, ничего не сказать. Алиса была бы третья, даже если бы прошла эту трассу со второй попытки, что еще более обидно - я ж видела, как она ее потом ходила.
Алиса порыдала на награждении, но в итоге успокоилась (когда мы выяснили, в чем причина ее 4 места), и уже радостно хвасталась бабушкам тргетьим местом без медали по ошибке. Я всячески Алису бодрю, что медалька - фигня, главное, что она круто лазила, и место свое 3 заслужила, и так далее. А самой хочется пойти и покусать кого-нибудь, потому что лишили мою девочку этого момента - стояния перед всеми с медалью на шее (она прям мечтает об этом каждый раз, а тут еще и заслужила - а все равно не дали :(
Сейчас тренер прислал протоколы - пересчитала все расклады. Третья заяка, все козлы. Надо было, наверное, на месте добиться пересчета, но мне не хотелось на глазах у Алисы упорствовать и воевать, чтобы у нее не осталось впечатления, что ее чего-то принципиально важного лишили.


Tags: 1 чилдрен: Алиса, видео, скалолазание
Subscribe
Buy for 20 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments