Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Алиса и скалодром - фото-пост

Обнаружила, что у меня нет ни одной приличной фотографии Алисы на скалодроме. При том, что Алиса у меня красивая, и лазит неплохо, и скалодром - штука очень фотогеничная со всеми этими яркими зацепками и нашим чудесным рельефом. И взяла фотоаппарат на тренировку. Нижу будет много одинаковых фотографий, но если я их не собирусь выложить, то не сяду обрабатывать. А если не обработаю сейчас, то у меня так и не будет приемлемых фотографий Лисы и скалодрома. Так что терпите или не смотрите.
А чтобы не просто фото, напишу еще пару слов.




Алиса скалолазание по-прежнему не любит. При этом очень просит сходить на красивый развлекательный скалодром в Бигволе. На той неделе предпочла тренировку обожаемой подготовке к школе, ради соревнований готова встать пораньше, а в машине с Климом они при мне увлеченно обсуждали зацепки "помнишь, та синяя, такая неудобная, а вот желтая была ничего".

Альпкласс (двоеборье лыжи+скалолазание прошло с попеременным успехом). В их категории было 4 человека, Алиса 2008 г, Клим 2007 г., малчик 2006 и девочка 2005. Алиса проехала на лыжах очень прилично в целом, хотя в протоколе выглядит отстойно - медленнее нее только малчик, который явно только что встал на лыжи. С другой стороны, и проиграла она девочке на 3 года станше и Климу, который в целом быстрее. В общем, я ее хвалила :)
На скалолазании вышло тоже как-то глупо - Клим отлазил офигенно. А остальные примерно одинаково. Вернее, мальчик хуже всех, но именно ему дали второе место, по количеству попыток. Не буду распространяться, но в итоге Алиса оказалась четвертой. Я ее жутко хвалила, потому что она и правда очень старалась, падала, лезла снова - в общем. вела себя совсем не как Алиса. Она расстроилась только из-за того, что победителям можно было взять приз от Спортмарафона и кучки, и в кучке была пила, и Алиса так хотела эту пилу!!!!!

А вот в воскресенье мы поехали посмотреть на маленький скалодром в Люблино, вписавшись в локальные соревнования СК Горизонт. И вот там Алиса вела себя как Алиса - продолбала все на свете. Скалодром маленький, поэтому родители там детей подбадривать не могли. А в этом режиме Алиса стоит на месте и смотрит по сторонам. При том, что могла она там довольно много. На последней трассе я как раз подошла поближе, гавкнула на нее. и она тут же взяла топ. Тут обидно было лично мне - не за медаль или результат. А за то, что она ехала со словами "постараюсь занять место", а в итоге ничерта постараться не смогла. За то, что сосредоточиться. постараться и добиться - это не про Алису. Вот это мне жалко :(

Ну и ладно, зато ей новое палто идет.

Дальше - фотки.





















А тут случайно запечатлелась висящая Алиса :)



Tags: 1 чилдрен: Алиса, скалолазание, фото
Subscribe
promo inamora 13:00, yesterday 67
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments