Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Теперь свой блог есть и у Алисы

Теперь свой блог есть и у Алисы. Но, так как писать она не умеет, она будет говорить. Поэтому это будет видео-блог (дай мне, уважаемое мрзд, терпения и упорства :) В общем, Алиса будет осваивать роль ведущей, а я познавать видеоредакторы. Пока что дело у нас идет не так чтобы шикарно, но кое-чему удалось научиться вот прямо сразу, а главное, стало ясно, что все возможно (пока самая большая загвоздка - как выставить в кухне нормальный свет и где найти чистую стену :)

2015-01-18 19-38-24 Скриншот экрана

В общем - у Алисы теперь есть канал на YOUTUBE: http://www.youtube.com/channel/UC0D8CXaxYcqx6eOWyb_yXrw (красивое название можно будет придумать через месяц, насколько я понимаю).
С настройками этого дела я еще пока тоже не окончательно разобралась. Но решила, что освою в процессе. Так что первое видео уже можно созерцать :)
А еще если у кого будут предложения по тому, как видеоблог назвать - буду рада. Пока это Alice Online, которое мне нравится, но не по-русски. Или Алиса-Онлайн, но мне не нравится, как это выглядит :(

Отдельное спасибо тем, кто оставит комментарий - Алисе наверняка будет приятно прочитать.

Tags: 1 чилдрен: Алиса, видео
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments