Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Скалохэллоуин

Хэллоуин всегда приходит к нам неожиданно, ибо готовиться я не умею и ленюсь,и каждый раз надеюсь,что авось пронесет. Не помню, кто сдал происходящее в том году (в результате пришлось пугать пара- и дельтапланеристов из клуба МАИ), а в этом году Алисе проболтался кто-то в саду. Причем накануне. Так что на подготовку у меня было аж полдня. С утра и до 15:00, когда нужно забирать детей из сада на скалолазание.

DSC03918ку


Решили совместить приятное с полезным. Отметить на скалодроме.

Поутру я посетила соседний фикс-прайс,где нашлись маски, летучие мыши, пауки, фонарики, конфеты с изображением тыкв и пауков, шляпы и прочий антураж. Тыквы нашлись в Абуке Вкуса. Вунтрь тыквы, кстати, нужно ставить фонарик - иначе тыква начинает гореть. Нам не нужна была пожароопасность в легкоатлетическомманеже ЦСКА.

В целом, вышло довольно мило, хоть и людей в этот день приперлось немеряно. Время от времен мы раскладывали конфеты на зацепки,а дети их собирали. За конфетами они,кстати, лазить могут почти сколько угодно.

Дальше - просто фото.  Картинки скорее скалолазные, чем хэллоуинские.






























Tags: 1 чилдрен: Алиса, 2 чилдрен: Гриша, скалолазание
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments