Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

межполовое и прочее

Алиса млеет от любовных историй. Мультики выбирает только те, где есть мальчик и девочка. В процессе просмотра хихикает очень к месту - каждый раз, когда там кто-то с кем-то заигрывает и тп. С ума сойти вообще. Я чего-то думала,что это лет в 10 будет.

Ушла сегодня в гости к соседям. Там два парня, один ровесник, другой постарше. С соседского двора доносились дикие крик. Когда забрали, спросили, чем занимались. Играли в прятки, потом в вышибалы, потом спали на ступеньках, потом ловили пиявок (хрень какую-то в бочке ловили ложками).

На скалолазание я дочь водила не зря. Соседские заборы - не преграда. Лазит за мячиками и заброшенными туда григориными игрушками. Григорий смотрит с восхищением.

Любимое лисье развлечение - измазаться нахрен в грязи. Либо в глине на речке.Либо намешать воду с землей в огороде и купаться в этой дряни. Что с ребенком-то? Зато перестала без трусов по улице гонять. Это, может, к первому пункту отнести?
Tags: 1 чилдрен: Алиса
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 342
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments