Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Ннеожиданная развязка

Ходили мы тут в кино. На Грани реальности. Это такой римейк Дня сурка, но только с инопланетными чучелами, пришельцами и прочими тварями. В общем, доброе кино про любовь и спасение мира.
Сюжет банален, ясен пень. Землю захватила хрень. Только один умный дядя в курсе, что вся хрень управляется центральным мозгом. Найти этот центральный мозг можно, воткнув главному герою в ногу нечто вроде предохранителя, но большое.
Ну, и герой такой втыкает, у него картинки перед глазами. И он такой О, я знаю где главная дрянь! Я вижу! Это Париж! Ну,пошли и убили,как положено.

А я вот думаю. Ни черта вся эта инопланетная дрянь не умная. Ну почему она вечно то в ЛондОне,то в Париже. Зачем? Есть же милый тихий город Сходня, например. И не только под Лувром есть гараж. Наверняка под сходненским отделением Мособлгаза тоже есть подвал или гараж. И вот совсем же другой поворот мог бы обрести сюжет. Герой втыкает в ногу гигантский предохранитель, у него перед глазами бегут картинки, глаза героя расширяются: О, я вижу, где главная дрянь! Но,блядь, я не знаю, где это! 
Subscribe
promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments