Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Сбербанк, ты странный, но я тебя иногда люблю

Знаете, за что я люблю Сбербанк? За его непонятность и непредсказуемость. Вот, сейчас полезла в Сбер-Онлайн. Карта, которая мне нужна, и с которой нужно перевести деньги, конечно, там не подключена. Все карты и счета всегда подключались, а эта - нет.
Зато на каком-то счете, который называется "сберегаельный на 5 лет", у меня оказалась 1000 р. Не знаю, что это, но с радостью перевела подруге долг. Типа подарок. Еще у меня есть второй счет на пять лет, один зарплатный, еще один "до востребования", почему-то действует давно аннулированная карта. Всем этим можно странным образом пользоваться. Иногда вот так находится денюжка. Чаще всего денюжка находится на карте, про которую знает детский сад. Он возвращает на нее деньги за все прогулянные нами с детьми дни. Так что, хотя на горнолыжную школу, мы не только тратим, но еще и немного экономим. И это бывает так приятно. Вот стоишь ты такой перед шлагбаумом и понимаешь. что с парковки тебя не выпустят, пока ты не оплатишь 100 р. А их нет, совсем и нигде. И ты все равно идешь к банкомату, потому что ничего не остается. А там вдруг денюжка упала. И ты можешь ехать домой.
Tags: жЫсть
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 342
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments