Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Category:

Еще одна фотография для супруга и несколько слов о фотографе - Юлии Дорофеевой

165 1520-1

Еще одна фотография для супруга :) И сюда же пару слов о фотографе - Юлии Дорофеевой http://vk.com/yuliyadorofeeva.


С Юлей очень удобно. Особенно удобно, если ты (как я) совершенно ничего не понимаешь в съемке. Юля сама привезла большую часть прикольных аксессуаров, сама меня накрасила, ставила в нужное место, клала руки в правильном направлении, говорила, куда смотреть. Это так классно, когда не надо "томно посмотри в окно", "сделай вид, что ты..." Еще она придумала одуванчики. Вообще, если посмотреть на ее фотосессии в ее Вконтакте, они все, конечно, чем-то похожи (выражением лиц), но все разные. Остается ощущение собственной уникальности. Она не штампует по 10 одинаковых съемок, она создает что-то только для тебя.
Что меня ужасно расстроило - это то, что Юля тут же удаляет все исходники, и все, что осталось от съемки - это 10 обработанных ей кадров. Если договориться заранее, можно выкупить исходники. Но я не знала, что нужно предупредить, а спросить как-то постеснялась. Конечно, когда смотришь чужую фотосессию, 10 кадров - это достаточно,больше и не нужно. А вот когда знаешь, что и как снималось, ужасно обидно, что не видишь, как и что в итоге вышло. Расстроена просто бесконечно.
И напоследок: это здорово, когда у женщины ест хорошие фотографии. И совершенно точно семье необходимо время от времени делать фотосессию - хорошего качества, а не друг друга на мыльницу. Постановочную, настоящую. Только очень сложно найти фотографа, который снимет так, как ты хочешь (особенно если и сам не знаешь, чего ты хочешь). У нас было две семейные фотосессии. Не буду о них подробно, но точно могу сказать, что вот эта моя последняя - намного удачнее :)
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments