Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Categories:

Опять про зубы и Дентал Фентези, ну и про Филатовку

Сразу под кат - очевидно же, что не всем интересно.


Хочу спеть очередную оду Дентал Фентези.
Но сначала предыстория.
У Григория то зубы лечили (сколько, год или два назад?). Но передние 4 штуки окончательно раскрошились и почернели. А вчера на десне болячка появилась, и Григорий заплакал. Очевидно пора разбираться опять.

За это время мы раз или два были у зубного - типа в районной ли еще где-то в плановом режиме, рот он не открывает в принципе, даже если его сильно просить. Так что для диагностики происходящего я выбрала Дентал Фентези - иначе можно и не ездить, все равно рот не откроет.

Ну и че, девочка-волшебница.
Картинка в начале: Григорий прилип к моей спине с плотно сжатыми зубами (вернее, тем, что от них осталось).
Картинка в конце: Григорий лежит в кресле с широко распахнутым ртом, дал себе почистить зубы чем-то вроде мягкого крутящегося и жужжащего сверла, налить в рот воды, отсосать ее шумным слюноотсосом.

2014-05-05 16-06-51 Скриншот экранаЯ в бурном восторге, они все же невероятные молодцы, и все желаемые ими деньги 100% заслужены. Вот только у нас столько нету :(

Теперь просто факты для тех, кому интересна тема зубов.
Верхние единицы и двойки на удаление. Но девочка сказала не расстраиваться. В 4 года уже челюсть сформирована, и даже пластинку можно не носить. Плюс стопиццот кариесов на лечение опять. Вариант с наркозом - что-то около 70 000, без - около 45 000.

Ну, ясен пень я б хотела у них все лечить, но это ж нереально, столько за зубы :( И вообще, ближайшая дата анастезии - 21 мая, а у Грихи болит болячка, надо вырывать).

В общем, позвонила любимому кавказскому дяденьке в Флатовку. Там (кто не помнит) тот же наркоз Севоран, что и в Дентал Фентези. Можно, говорит, завтра. А можно в среду. Давайте, говорю, в среду. А то завтра мы в гости едем. Видимо, в среду будем Григория опять усыплять. Очень хочется попробовать лечить так. Но стремно, что он несколько раз согласится, а потом скажет хватит. И придется все равно усыпляться. А выдрать 4 зуба - блин, это дохренищща больно :( Да и без наркоза получится лечить только в прекрасной Дентал Фентези, это уже очевидно. И это будет в 2 раза дороже, чем в Флатовке с наркозом. В общем, не буду экспериментировать, еду в Флатовку опять.

И ведь блин же, я каждый день зубы ему чищу (((


Tags: 2 чилдрен: Гриша
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments