Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Неожиданно-колясочное

Вывезла коляску из дома (ох, я прям соскучилась по ней, месяц наверно не юзала). Увы, зверюнок моего энтузиазма не поддержал и у подъезда мы огласили окрестности. Саша, строивший в этот момент стенку на балконе на 16 этаже, рассказывает, что слышно нас было прекрасно.  Эффект мишки - у меня в детстве такой был: поднимаешь вертикально, он рычит (или мычит или что там мишки делают), кладешь, молчит. Тут наоборот - легкий наклон ребенка в сторону горизонтальности - и сирена включилась. Стоит на 1 см приподнять из клояски - агу и улыбка до ушей.
Перепробовав в течение 10 минут разные варианты расположения, мы сошлись на том, что ребенкис размещается в торце коляски ко мне спиной лицом по ходу движения, полуразвалившись на пледике. Так видно окрестности. Далее час прогулки прошел в идеальном покое с завершающим сном.

        
Tags: 1 чилдрен: Алиса, фото
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments