Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Хочу быть полезна за деньги



Завела у себя на сайте страницу с предложениями своих услуг в форме консультаций. Знаю, что большинство опытных и умудренных путешественников считают это бредом сивой кобылы. Но я-то знаю, на свете есть очень много людей, которые просто не понимают, где им искать себе квартиру, куда поехать искупаться, - да вообще не уверены, что с ребенком можно выезжать дальше собственной дачи (но что-то им подсказывает, что можно). И эти люди часто пишут и много спрашивают. Попробую дать себе возможность отвечать им более подробно, а им - присылать мне за это деньги.

Итак - Консультации по самостоятельным путешествиям с детьми (и не только).

Буду благодарна за всякие лайки-перепосты и рассказы друзьям, если наметятся нуждающиеся в информации и помощи для упорядочивания этой информации друзья. Ну или просто очень занятые.
Tags: deti_vs_travel, работа, я
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments