Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Categories:

купить квадратные метры просто

в какой-то момент становится просто наплевать.
у нас был идеальный вариант, и мы его просрали
с тех пор было некоторое количество попыток найти что-то достойное, но даже интересного в рамках наших возможностей вокруг нет. построенного. потому что в нынешней атмосфере стройка не катит
пометавшись среди имеющегося дерьма, все задолбались. теперь все просто. просто все равно. похрен. совершенно. не хочу уже ничего

чисто поделиться: съездила в маленькую шотландию
дома идеальные! мне безумно понравилось! но как можно было построить такой классный поселок в таком месте. это черная грязь. я даже примерно не могу придумать, куда оттуда возить детей в школу. 20 км до химок или куркино??? 10 км до зеленограда и потом оттуда фигачить в москву? и успевать вернуться к 18:00, чтобы забрать с продленки?

вообще, до кучи как-то вдруг ясно осозналось, что при наличии работы и проживании в таунхаусе ребенка невозможно забрать из школы вовремя. нужна что, няня с машиной? это кому я должна доверить возить своего ребенка? успеть из москвы в подмосковье к окончанию продленки и вовсе нереально. то есть возить нужно с собой в москву, туда, где ты работаешь. в 18 выходить с работы и тут же забирать ребенка из уже пустой школы. угу. 
Tags: 3_ДОМ
Subscribe
promo api_ano june 26, 17:00 343
Buy for 10 tokens
Сегодня первый раз открыла фотографии с того дня Волны – мой вечный кошмар. Мой страшный сон. Дважды в жизни я чуть не утонула и с тех пор думала, что понимаю воду. Тем ужаснее показалось то, что с нами с детьми случилось прошлым летом. Море просто слизнуло нас волной-языком. И…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →