Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Отметили. Ребенок счастлив. Уф, свободна до мая.

DSC00120re


Отмечали в театральной студии Лица тут у нас на Живописной. Они берут 1000 р в час,что хорошо. Зал один, сцена 20 метров для беготни,столы ставят перед сценой, стульев много - еще 20 м зрительный зал типа. Еще можно ныкаться от обилия детей в коридоре. 2 туалета. Но не шикарно, конечно. Зато близко к дому :)

На память - можно пытаться праздновать на Хавской. Там все аккуратненько после ремонта.
Понравилось искать площадки тут: http://third-place.ru/. Например, в Lu Loft предложили 500 р в час, но только с утра в субботу. Все отвечают оперативно.Обзванивать никого не нужно.

Шестилетние дети -это круто.Я переживала,что им будет скучно после ухода аниматора совсем без игрушек. Но они шикарно играли (при том, что некоторые дети были не знакомы друг с другом),все вместе играли,не делясь на группы. Играли в прятки,водили хоровод, играли в игры, которым только что научила аниматор.

Два часа с аниматором + два часа просто свободы - это минимум,который нужен на спокойное празднование. Все остальное превращается в сумбур. У нас было 3 часа. Мало. Собираться пришлось в спешке, и дети еще хотели поиграть. Зато аниматора после 2 часов они отпускают легко - уже наигрались и готовы на еду. Тут идеально.

Еще год назад Алиса не замечала, кто и какие подарки ей дарит (вернее, замечала отдельные вещи и не замечала, если прийти и не подарить вообще ничего. И не особо фильтровала, кто уже пришел, а кто вообще не приехал на ее ДР.В этом году она все время напоминала "когда же придет Клим, где же Соня и Таня" и отслеживала все подарки. Прекрасно помнит, что и от кого. Минут через 10 после прихода гостя подходила ко мне и на ухо спрашивала: а Соня с Таней мне что-нибудь подарят? Теперь для нее приход и подарки стали персональными,

Очень сложно оказывается собрать детей на ДР в современном мире. Один на дачу уехал, второй улетел в Европу, двое заболели, девочка, о которой Алиса вспомнила накануне уже имела планы на масленицу и цирк, двое опоздали из-за масленицы,один из-за лыжно-скалолазных соревнований. Это ж пипец какой!

Алиса скучает по двоюродным сестрам,нужно чаще их пересекать. Она, как оказалось,их ужасно любит, и очень радуется им. Буду думать, как их соорганизовывать. Семья и все такое.
Tags: 1 чилдрен: Алиса
Subscribe
promo api_ano сентябрь 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments