Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

утро нового

вернее, уже вечер. но вроде недавно проснулись же.
сижу в кафе славного города зальцбурга, пишу статью для ЯТуристки. вообще-то,я ее уже дописала, но мои-то все гуляют, а до меня только что дошло, что можно им смску написать и узнать, куда брести. буду ждать ответа.
пока писала, случилось проиграть в переводчика - соседи хотели гуляш и маленькое пиво. пришлось им ограничиться вином и томатным супом.
живем мы сегодня, как водится, в ебенях. в 34 км от зальцбурга на никому не известном иррзее (озеро так называется). вокруг поля все инеем покрытые, внизу озеро, покрытое по утрам и вечерам туманом. в хозяйском доме - коровы. у порога тусит идеально круглая кошка. третью спальню в доме мы нашли не сразу. долго искали. потом оказалось, что там не зеркало на стене, а проход в соседнюю спальню. как водится, идеальное место стоит копейки. почему ж за средненькое вечно платишь миллионы?
в кафе я, между прочим, сижу в новогодних подарках. черных сапогах на высоких каблуках и толстовке с крутой совой. не обошлось в этом новом году и без desigual, я безмерно счастлива :) мужу не скажу, чего подарила.
черт, пока шла смска от мамы со словами. что они в соборе и сейчас пойдут куда-то наверх, принесли глинтвейн, придется выпить.
что можно сделать за компьютером 1го января - тотальная загадка. ФБ полон постов "с новым годом", аж тошнит. пошла написать всем "пошли в жопу", но не сдержалась и поздравила с новым годом. ЖЖ спит пока преимущественно, проснувшиеся продолжают ФБ-традицию, вызывая тошноту.
мама написала прекрасное: сейчас под горой возле золотого шара. с шахматной доской. за увы собором.
куда мне теперь идти их искать? выпью и пойду спрашивать, где тут "увы собор" с шахматной доской и золотым шаром.
Tags: новый год
Subscribe
promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments