Ксения Чеснокова (api_ano) wrote,
Ксения Чеснокова
api_ano

Новый год к нам мчится

DSC08093ew

Хотела написать что-то вроде "вы все скоро начнете истерически постить отчеты на тему "как я провел", а я вот она уже отстрелялась. В итоге пока собиралась, часть френдленты отбыла повинность на тему "я и старый год". Но я еще не в самом хвосте!
Для начала любимое:
1. Январь: Вернулись из Франции, Три долины
2. Март-апрель: Смотались на Филиппины и на Суматру
3. Июнь: Прокатились в гости в Харьков + мимо Воронежа домой
4. Август: Доехали до Черного моря, 10 дней и палатка
5. Август-сентябрь: Слетали в Америку, юху! Burning man
6. Октябрь: Девочковая Африка без семьи, Кения и Уганда, свежо
7. Декабрь: Через неделю стартуем по маршруту Вена-Церматт-Майрхофен


Вот прямо добавить нечего. Идеально! Европа на авто всей семьей, Азия с детьми в бурном режиме, Америка с мужем без детей, Африка вообще без семьи, Россия с подружками на авто - хороший спектр вышел.
Работное:
Постепенно осознаю, что фриланс для меня сложен. Фриланс - это не только побуждение себя постоянно работать. Это побуждение себя искать себе работу. Постоянно. А это как-то ммм... противоестественно.
Правда, работа есть все время. Помимо родного redigo были журнал "Вояж", "Буду мамой", "Женская магия", какой-то бортовой журнал (пока не осознала, какой :) Был книжка, которая вроде как должна выйти, а может и вышла уже в "Эксмо". И вроде все хорошо, и все довольны. Я не довольна только своей пассивностью в области поиска новой работы.
Домашнее:
Сделан решительный шаг в сторону улучшения жизни: мы выставили на продажу квартиру и может быть даже нашли покупателей. Но даже если не нашли, то найдем, судя по тенденции. И очень страшно ее продавать, потому что она любимая, и не понятно, как и что будет потом, но это самый крупный шаг после заведения детей. Нет, это даже крупнее. Потому что дети - это что? Это как бы естественные последствия некоего приятного процесса. А смена квартиры - это ответственность, осознанный выбор и вообще муторный процесс.
А еще у нас уже почти целый год живет крыса. Крыса Фея. Которую я ненавижу за то, что заведшие ее Саша с Алисой за ней не убирают и не кормят, зато обожаю за все остальное. И вообще, крыса - крутое животное. Оно не съебывает, как кошка. Оно съебывает совсем по-другому. И ее можно как угодно тискать, и она боится спрыгнуть со стола, а значит всегда легко доступна. И Саша уже научился склеивать обратно любые провода, так что вред от крысы уже можно считать минимальным. Если не вспоминать все сожранные наушники.
Родительское:
Нучо, дети растут. Сами как бы растут. Григорий успешно ушел в сад и тепеь поет мне песенки про Деда МОроза и елку. Трогательно. Алиса читает и что-то пишет, почти разобралась с логопедическими трудностями. На днях я попыталась объяснить дочери, что петух нужен курам, чтобы делать цыплят. И почему нельзя скрестить собачку с кошечкой. Но ребенка по-прежнему совершенно не интересует тема секса. А Григорий почти поплыл в бассейне в ластах. По крайней мере, утопая, уже не сообщает, что я тотально не права, отпустив его в воде, а заявляет, что это он так сам плыл. Осталось объяснить, что не надо смеяться все время, пока пытаешься не утонуть. Чтоб вода не заливалась в рот.
Личное:
Личное прекрасно.
Мое-мое личное:
Накупила себе кучу туфель на каблуках - главное теперь не залететь и успеть их поносить. А еще походила месяц в дредах, было очень классно, и я очень хочу еще, но голова чесалась, поэтому нафиг.

А по сути, писать то, о чем бы написать нужно - жутко лень. И выходит вот такая отчетность ни про что. Ну и пусть будет, уже лет пять отчетности у меня не было.

А Саша в Америке бегал мимо морских котиков.
А я до сих пор жалею, что ни одного негра по голове не погладила.
Вот лучше бы такого навспоминала тут.


Tags: 1 чилдрен: Алиса, 2 чилдрен: Гриша, main zayka, travel, я
Subscribe
promo api_ano september 13, 19:03 114
Buy for 10 tokens
Я ни разу в жизни не теряла багаж. У меня не рылись в чемоданах. У меня не крали драгоценности. Даже ни одной бутылки не разбили в процессе транспортировки багажа. А бутылок я перевозила немало. Но кое-что у меня во время перелетов воруют достаточно стабильно. Прямо магия какая-то...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments